春遊彰化~蜀葵花海+木棉花海北斗開機媽祖一日

團號:CWH011414A 
  • 售價:
  • 大人
    NT$588
    小孩佔床
    NT$588
    嬰兒
    NT$300
  • 每人訂金:
  • NT$588

行程特色


每日行程

※偶像劇取景地-田中蜀葵花海藝術節現如今已到了第六季啦,田中窯創藝園區位於田中斗中路二段裡的巷弄之中,不僅有號稱全台最大的蜀葵花海迷宮,園區裡還有可愛的貓咪與免費參觀台灣陶藝工藝協會理事長-葉志誠老師的藝術作品,完全結合時下流行的打卡、拍照與文創等特色,還有台灣2021年新推出的偶像劇『她們創業的那些鳥事』也特地來此取景哦。

※彰化觀光新亮點-社頭樂活襪之鄉博物館彰化縣社頭鄉為織襪的故鄉,全台每十雙襪子就有七雙來自社頭。樂活襪之鄉為全台第一座織襪觀光工廠,獨家專利釘標機及手工對目線技術產出優良品質好襪,廠區參觀動線為一二樓,一樓為商品販售區、DIY體驗區、製程參觀區,二樓為導覽簡介區,希望將台灣製造的好襪推廣至海內外。

國寶媽祖-奠安宮開基媽祖廟北斗奠安宮前身為東螺天后宮,是南彰化建廟最早的媽祖廟之一;廟內的5尊清代軟身媽祖是彰化縣的傳世國寶,也是台灣媽祖信仰史中極具價值的文物。

悠悠漫步-北斗老街古諺有云:「一府二鹿三艋舺四寶斗(北斗)」,可見當時北斗的熱鬧程度了如今北斗鎮富涵各項觀光資源,像是古街、傳統美食、伴手禮等都很值得細細品嚐,老北斗的風貌盡在這個以奠安宮為中心,涵蓋斗苑路、宮前街的文史步道,公所並於入口處興建刻有寶斗大街的牌樓。走在步道上,巴洛克式老建築盡收眼底,彷彿置身歷史的長廊,見證當年北斗老街的繁華。
◎推薦美食-肉圓生、肉圓瑞、良記黑砂糖冰、阿琴姐高麗菜飯


火紅綻放-二林木棉花道告別冬天植物蕭條的季節後,春天的來到想必是讓很多人期盼的。春天開始是百花綻放的時候,「紅紅的花開滿了木棉道∼」,彰化縣東螺溪畔埤頭段至二林段種植約1100顆木棉樹開花了,紅、橘、黃顏色花朵在河岸道路旁盛開,讓民眾盡情徜徉花海。

注意:因花時間非人為控制,如遇開花狀況不佳或其他天候因素(下雨、颳風或氣溫)凋謝,會前往原景點純欣賞,敬請見諒!

早餐:
-- 自理
午餐:
-- 北斗老街自理
晚餐:
-- 自理

溫暖的家

其他說明

  • 小費

    無相關資料

  • 出團備註

    ☆貼心:遊覽車上提供每人每日一瓶礦泉水
    ☆保險:旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬】
    團費不包含:☆建議小費:領隊及司機小費,100X1天=100元合計。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP