楓趣北海道∼豐平峽.香雪園.支芴湖.星空夜景.海洋公園五日

團號:DTS20A30CTK2 
  • 售價:
  • 大人
    NT$36,900
    小孩佔床
    NT$36,900
    小孩不佔床
    NT$33,900
    加床
    NT$36,900
    嬰兒
    NT$4,500
  • 每人訂金:
  • NT$15,000

行程特色


【豐平峽水壩】 搭乘電動車,從定山溪溫泉沿著豐平川上行至豐平峽谷,春天有新綠,秋天有紅葉,是一個美麗的地方。在溪谷的最上游,描繪出華麗的白色曲線的拱形水壩,倒映在清澄的水面中。漫步在豐平峽水壩邊,楓葉自9月下旬開始染紅,與呈柱狀節理的岸壁相映成趣。>>前往豐平峽水壩官方網站

見晴公園又名香雪園(舊岩船氏庭院),是富商岩船先生在明治31年(1898年)興建的,在平成13年(2001年)被國家根據文化財產保護法指定?「名勝」,也是北海道唯一一個文化財庭園。園內大約有150種類的紅葉,綿延100公尺左右的楓樹將公園渲染著美麗的色彩,在秋天時候變成紅紅黃黃一片,非常漂亮。
【支笏湖】是超人氣的景點,日本屈指可數的高透明度湖泊。秋季湖畔被各色林影環抱,大大滿足旅客的眼睛與鏡頭!清澈的湖面倒映楓紅與綠意,不管何時眺望都非常享受! >>前往官方網站
【五稜城郭公園】 時序推進,夏綠漸轉秋紅,星型歐式稜堡被造物主點綴成油彩畫景,強烈又特別的視覺印象,使五稜郭成為函館賞楓名所,馳名國際。
【函館山夜景】 夜裡華燈初上,扇狀函館市容炫麗而迷離,如被函館灣及津輕海峽夾住的「鯨魚尾巴」獨特地形,彷彿在Chanel(香奈兒)的品牌符標上,灑落點綴一地珠寶光海,優雅又名貴的迷人氛圍令人屏息。自函館山頂俯眺那瑰麗炫爛,海面反照華燈,燈影隨波浪起落,如萬道金蛇翻騰,曾與香港太平山,義大利拿坡里並列三大夜景。

登別尼克斯以中世紀丹麥城堡為藍圖興建的海洋生態館,巨大魚類展示館飼養400種的豐富生物種類。無論是穿越水中隧道或觀賞海豚及海獅的表演,都是親子同樂佳所。最熱門的是國王企鵝群戶外遊行,讓你近距離看見這惹人憐愛的小動物。

【極上食感豪奢大饗】北國嚴選食材寶庫,海產、肉品、野菜應有盡有,舒適的無煙燒烤設備讓您口口皆品嘗到鮮絕好滋味,用餐經驗清爽又清新;尤其是北國人氣三大蟹,搭配暢快酒品喝到飽,快意飲食人生,無與倫比的豪華飽餐經驗。「飲酒過量、有礙健康」、「未成年請勿飲酒」

特別安排

豐平峽.香雪園.支芴湖.函館百萬夜景.尼克斯海洋公園

航班參考

* 以下為本行程預訂的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 中華航空
  • CI134
  • 小港機場
  • 2020/10/30 13:05
  • 札幌新千歲機場
  • 2020/10/30 18:15
  • 5
  • 中華航空
  • CI135
  • 札幌新千歲機場
  • 2020/11/03 19:15
  • 小港機場
  • 2020/11/03 22:45

每日行程

辦理出境手續後,搭乘豪華客機直飛日本北海道最大城市∼千歲,抵達後專車前往飯店。北海道是位於日本北端的一個島嶼。夏天濕度較低,氣候宜人,冬天能開展滑雪等各種冬季體育活動,春秋天也各有特點,作?觀光地,北海道一年四季都受人歡迎。夏天在富良野舉行的薰衣草花田,冬天舉行的札幌雪祭以及沿岸各城市?祈禱漁業豐收和安全而舉行的漁港節等各具特點,北海道全年有很多慶典活動,它們構成了一幅幅季節的風情畫,深受人們喜愛。

早餐:
-- 溫暖的家
午餐:
含餐 機上餐食
晚餐:
含餐 贈送北海道風味拉麵

北廣島Classe(或)札幌東急REI(或)札幌東急EXCEL (或)札幌THE B (或)札幌紅色星球(或)札幌東武(或)PREMIER中島公園(或)札幌PREMIER TSUBAKI(或)札幌全日空(或)札幌國王香檳(或)同級

★【支芴湖】位於北海道西南部千歲市西部的支笏湖,從空中看的形狀是葫蘆形,是四萬多年前火山爆發形成的破火山口湖。作為日本第二深的湖泊—支笏湖,湖面清澈、透明度很高,碧藍的湖水倒映在湖面上將湖面染成了一片紅色,這堛熒爰俯c多,是觀賞北海道紅葉的好去處。

★【登別尼克斯海洋公園】是北歐風格的海洋公園,外觀模仿耶斯克城堡為藍圖興建的海洋生態館是巨大的魚類展示館,共有400種、1萬隻以上的生物。精彩的海豚海獅秀及企鵝散步千萬不要錯過。登別尼克斯海洋公園的主要設施是海洋生態館「尼克斯城」;外觀模仿中世紀文藝復興風格城堡的尼克斯城是高4層樓的巨大魚類展示館,展覽約400種類、1萬隻生物;城內有可以體驗海底散布的水中隧道、可以觸摸水中動物的展覽區、海豚及海獅表演等,大人到小孩都能享樂;地下層樓的巨大水槽「銀河水槽」飼養著1萬隻沙丁魚及鯊魚,可以觀察到鯊魚圍捕沙丁魚、沙丁魚陷入一片混亂而成群逃亡的自然奇觀。可愛的企鵝們每天兩次在尼克斯城廣場行走的活動不可錯過。位於戶外的海豹圓圈游泳池是可以讓海豹在直立式圓形游泳池裡繞圈子的特殊游泳池,特殊的展覽方式讓旅客更加了解海豹的生態。

※小叮嚀:企鵝遊行可能因天候、動物健康狀況等緣故,會臨時取消,敬請見諒。

※小叮嚀:如遇登別尼克斯海洋公園年度休園日或其它不可抗力因素,行程則改至登別伊達時代村,敬請見諒。

★【登別地獄谷】於登別溫泉街的東北側,自茶褐色岩石無數個的噴氣孔噴出天然瓦斯及熱水。熱泉溫度非常高達98度,水量亦非常豐沛,登別地獄谷為登別最大之泉源。秋季時可以看到艷麗的鮮紅色楓葉,令本來寸草不生的地獄谷變得生動起來,冉冉升起的白煙和紅葉映照更為夢幻。

★【登別溫泉】代表日本的名溫泉地,從象徵本地的地獄谷。您可在此一邊欣賞登別的景色,一邊享受放鬆心靈的溫泉滋潤。泉質:硫磺泉〈硫化氫型〉(弱酸性.低張性.高溫泉)功效:高血壓.動脈硬化.頻尿.慢性皮膚病。

※※預定楓葉期間,依每年天候因素影響,楓紅變化無法完全掌握,如遇天候因素(如下雨、颳風或氣溫等)使其凋謝或未綻開,仍會依原行程前往景點觀賞,造成不便,敬請了解與見諒。※※

【支芴湖】

【登別尼克斯海洋公園】

早餐:
含餐 飯店內用
午餐:
含餐 日式壽喜燒(或)北國風味御膳
晚餐:
含餐 飯店內和洋式自助餐(或)迎賓溫泉會席料理

登別石水亭(或)登別雅亭(或)登別馬可波羅(或)洞爺湖湖畔亭(或)洞爺湖太陽宮殿(或)洞爺湖觀光(或)同級

★【大小沼國立公園】道南有名的森林沼澤,美麗的火山湖,位於渡島半島東側,風景秀美。新日本三景之一的大沼,與周圍小沼、蓴菜沼以及大小126座島嶼、32處湖灣共屬大沼國定公園。大沼是駒嶽火山噴發生成的湖泊,彎曲複雜的湖畔線、泥石與熔岩堆積錯落的湖中小島,和背景駒嶽共構北海道難得一見的天然庭園景色。

★【五稜郭公園】是在日本最初建成的西洋式城廓。整個城廓由空中看去為五角星形,故命名為五稜郭。五稜郭在法國軍艦的將軍的指導設計下修建而成,在周圍突出的各個稜角位置上設有炮台,從而消滅了炮火的死角,最大程度地發揮了近代兵器鐵炮的威力。現在五稜郭遺蹟作為公園對外開放,現時為北海道文化遺產,同時亦是日本政府指定的特別史跡,四季風貌皆有動人之處。

★【香雪園】見晴公園又名香雪園(舊岩船氏庭院),是富商岩船先生在明治31年(1898年)興建的,在平成13年(2001年)被國家根據文化財產保護法指定?「名勝」,也是北海道唯一一個文化財庭園。園內大約有150種類的紅葉,綿延100公尺左右的楓樹將公園渲染著美麗的色彩,在秋天時候變成紅紅黃黃一片,非常漂亮。

★【函館歷史廣場~金森倉庫群】是將舊倉庫群重新整理規劃成的複合式賣場。除了於中央大廳陳列懷舊照片,讓遊客緬懷這些老倉庫陪伴前人走過的漫漫歲月,亦設置函館啤酒館,巧用函館山地下水釀造的啤酒風味絕佳,非常值得一試。此外,歷史廣場還坐落著販售精美擺飾的浪漫館,以及富在地創意的手推車店舖,趁遊興逐一探索遊覽。

★【函館山夜景】獲《米其林綠色指南?日本》以最高榮譽三顆星推薦,表示此地夜景「值得專程前往一探究竟」。來自世界各地的遊客一年四季絡繹不絕,更證明了此處的超級人氣。而函館山上不只可以觀賞夜景,日間遼闊景色也別有一番風味。函館山的璀璨夜景依四季變化各展風情,秋季天晴空氣明淨,視野更為遼闊;而到了冬季,街燈及五光十色的霓虹燈反射在街道潔白的積雪之上,為夜景增添繽紛光彩;在易於起霧的夏季,則可欣賞彷彿罩上面紗般的迷濛景致。

※小叮嚀:若遇函館纜車定休(2020年公告定休日:10/19∼10/30)或天候因素無法前往時,則改搭巴士來回及退費團體料金日幣900,敬請諸位貴賓體恤。謝謝!!

※※預定楓葉期間,依每年天候因素影響,楓紅變化無法完全掌握,如遇天候因素(如下雨、颳風或氣溫等)使其凋謝或未綻開,仍會依原行程前往景點觀賞,造成不便,敬請了解與見諒。※※

【五稜郭公園】

【函館百萬夜景】

早餐:
含餐 飯店內用
午餐:
含餐 海陸味噌火鍋食?放題(或)日式海陸陶板燒
晚餐:
含餐 新鮮素材和洋自助餐(或)燒烤自助餐吃到飽(或)飯店內用和定食

湯之川觀光溫泉(或)函館北斗La''gent廣場(或)湯之川啄木亭(或)大沼王子(或)湯??(或)同級

★【函館朝市】函館港口的傳統市場裡集中大小400多家水產店,形成了獨具特色的大型市場。市場內銷售剛卸船的墨魚、螃蟹、花鯽魚等各種海鮮製品,除可深入了解北國物產內容,體驗當地交易氛圍,更有機會自費品嚐各類當季鮮貨,例如美味鮭魚卵與海膽。

★【昭和新山】源起於昭和18年(西元1943年)大地震引起的火山爆發而隆起的斷層山嶺昭和新山是鄰接的有珠山噴火而形成的活火山。1943年,經過有珠山麓一帶的強震,壟起和十數次的火山爆發,在短短的兩年內,突然誕生了高407公尺的山,至今仍在成長當中,紅褐色的山脈不斷冒出地熱白煙。

★【洞爺湖】是日本最北端的不凍湖,湖中點綴著大島、弁天島、觀音島及饅頭等四個小島,冬天的雪景讓洞爺湖城為銀色世界;洞爺湖日語叫做Touyako,位於北海道西南部,在大約20世紀初火山的爆發,塌陷後形成了這座湖泊,屬於支笏洞爺國立公園,為日本第三大湖,也是北海道著名的溫泉勝地。

★【免稅店】選購精美禮品,自用或回台饋贈親友。

★【札幌時計台鐘樓】是一個美式的二層木造樓房,鐘樓在屋頂之上,有如一個大煙囪。據說是模仿當時美國中西部流行的木造結構建築的式樣而建造。鐘樓的大報時鐘建於1878年,自西元一八八一年起從未間斷,札幌市民常聽鐘聲校正手錶的時間,直至今日,時計台響鐘的音色還一直保有詩意的情懷(專車經過)。

★【北海道舊道廳】建於1888年,一直是北海道的道廳 (北海道政府辦公處),直到1968年代,才移至對面的新建築。而此一舊廳舍在隔年(1969年)被列為日本國之重要文化財保存,磚瓦結構的外觀具有美式新巴洛克建築特徵。廳址座落於現道廳(道政府)的高層大樓東側,今已被修繕保護起來(專車經過)。

★【大通公園】聚集了三越、巴而可、丸井等大型百貨公司,公園內則是一年四季都有各自的風味與活動:札幌一年一度的盛事──札幌雪祭,就是以大通會場為主要場地;共享北國難得的陽光。

★【狸小路商店街】分為7個區段,總共有兩百多家商店,是北海道最大的商店街。已經有120年以上的歷史,早在明治年代,這個區域就已經是商家雲集的繁華街道,當時負責拉客的是脖子塗滿白粉的女孩,宛如狐狸般的樣貌,因此早期這裡被稱之為狐小路,後來改名為狸小路。

【函館朝市】

【昭和新山】

早餐:
含餐 飯店內用
午餐:
含餐 日式風味御膳(或)海鮮陶板料理
晚餐:
含餐 日式燒肉食?放題+三大螃蟹(帝王蟹、松葉長腳蟹、毛蟹)吃到飽+啤酒、清酒、紅酒、燒酒、飲料等…無限暢飲

札幌東急REI(或)札幌東急EXCEL (或)札幌THE B(或)札幌紅色星球(或)札幌東武(或)札幌PREMIER中島公園(或)札幌TSUBAKI(或)札幌APA RESORT(或)札幌全日空(或)札幌國王香檳(或)同級

★【豐平峽水壩】1967年起歷時約六年完工,從定山溪溫泉沿著豐平川上行至豐平峽,春天有新綠,秋天有紅葉,是一個美麗的地方。在紅葉季時楓葉如丹,整個山頭都是楓葉,再映照在水上,形成絕美的獨特景象。

※小叮嚀:豐平峽電動車,如因氣候不佳影響(颱風.大霧)或定期檢驗;若電瓶車停駛,將退費日幣500,敬請諸位貴賓體恤。謝謝!

※※預定楓葉期間,依每年天候因素影響,楓紅變化無法完全掌握,如遇天候因素(如下雨、颳風或氣溫等)使其凋謝或未綻開,仍會依原行程前往景點觀賞,造成不便,敬請了解與見諒。※※

★【小樽運河】沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。隨著時代的發展,小樽運河已失去了往日作用,現今作為歷史觀光景點,舊日兩旁的倉庫及銀行,早已變身為餐廳、商店及博物館,向遊人展現當年浪漫風采。沿路豎立著記錄著小樽歷史的浮雕版畫、人物紀念碑,隨時也可見街頭藝人獻技,感受小樽獨特小鎮風情。

★【北一硝子館】此地以日本玻璃工藝聞名,除原創的玻璃製品,同時收藏來自世界各地玻璃製品,燈罩與飾品,個個都帶有溫馨,古雅的氣息;賣店有許多種玻璃手工藝品陳列供貴客自由選購。

★【音樂鐘館】欣賞館中各式各樣的上千音樂盒與音樂鐘收藏,同時聆聽精雕細琢觸擊出的優美旋律。隨後前往機場搭乘豪華客機返回闊別已久的台灣,結束此一愉快北國之旅。

【豐平峽】

【小樽】

早餐:
含餐 飯店內用
午餐:
-- 方便逛街,敬請自理
晚餐:
含餐 機上餐食

溫暖的家

附加項目

其他說明

TOP