台中出發~國境之南牡丹秘境五星海景三日

團號:RTNW01416A 
  • 售價:
  • 大人
    NT$6,988
    小孩不佔床
    NT$5,488
    嬰兒
    NT$300
  • 每人訂金:
  • NT$4,000
  • 主要特點:
  • 文化懷古
  • 包含項目:
  • 200萬旅約責任險+20萬醫療險
  • 不含項目:
  • 不含小費

行程特色


H會館外觀特殊,形似飛碟的建築讓人一眼印象深刻!最具代表性的設施首推無邊際泳池,只要在IG搜尋墾丁絕對會看到這個畫面。世界十大最美的夕陽!!

每日行程

旗山老街大家腦中出現的都是美食、巴洛克建築、土埆厝茅屋、閩南式三合院和四合院房舍等等,古建築見證了旗山多文化融合的歷史,旗山曾是香蕉及蔗糖的集散地,拜訪古色古香的老街商圈,除了可以深入了解歷史文化及老建築物的風貌,此地著名的各式傳統小吃及在地特色的香蕉點心、冰品也都讓遊客回味無窮。

山川琉璃吊橋位於台灣茂林國家風景區內,為接連屏東縣三地門鄉與瑪家鄉的人行吊橋,跨越高屏溪的支流隘寮溪。橋體為吊床式的吊橋,橋長262公尺,距河床平均高度45公尺,最大乘載人數100人,曾是全台灣最長的吊床式吊橋,位於舊吊橋下遊,吊橋向下即可俯瞰壯濶的山巒美景,故取名為「山川琉璃吊橋」。

恆春古城擁有超過100年歷史,保留了四座古色古香的紅磚城門,過去恆春商業中心所在,因此恆春老街上有許多在地美食,像是恆春必吃的綠豆蒜、蛋酥餅,這幾年也有許多網美餐廳、空間在恆春老街開業,可以邊逛古城邊吃恆春美食,在恆春老街逛上一整天,不可錯過的恆春老街美食、景點。在老街上西門城門,是恆春古鎮的四大古城,從青朝建立至今,褪色的紅磚牆在老街很吸睛他是屬於「國定古蹟」。

海角散策因為海角七號爆紅,而炒熱山海漁港,成為觀光熱門景點,山海漁港為海角七號拍攝場景之一,在電影中出現,部份場景如活動中心、教會、郵局、喜宴場地、阿嘉的家…等等好好的逛逛

早餐:
-- 敬請自理
午餐:
含餐 中式合菜200
晚餐:
-- 方便逛街敬請自理

H會館 海景房

鹿境生態梅花鹿園(墾丁小奈良) 陽光藍海梅花鹿和人脫離塵囂回歸生活中最自然的互動這裡是南國我們在墾丁純粹的自然原味的旅行曬曬溫暖的陽光跳入無際的藍海直接擁抱最親人的梅花鹿緩慢的 ...可以體驗餵鹿現場也能買飼料跟牧草,鹿境的範圍很大,而且梅花鹿超多隻,然後梅花鹿都會主動的靠近人群,只要看到你手拿桶子或牧草,全部都會靠過來。

鵝鑾鼻燈塔是台灣最南端的燈塔,也是照射距離最遠的燈塔,週邊就是鵝鑾鼻公園,白天可以到鵝鸞鼻公園走走,園內有多種熱帶濱海植物以及珊瑚礁地形,濱海步道也不錯。晚上也可以來看燈塔。

龍磐公園是墾丁東海岸的景點,由於地層隆起,部分珊瑚礁岩層崩落,而型成居高臨下的崩崖地形,面對遼闊的太平洋,很多人喜歡到這兒來拍照。天氣好時,還可以看到蘭嶼呢。此外,由於是台灣本島日出最早的地方,所以每年跨年的時候,都會有許多人來這裡迎接新年曙光。

旭海大草原又名「中正大草原」,位於屏東縣牡丹鄉旭海村內,海拔約有300公尺、面積達300百公頃,連綿無盡的翠綠草原讓人怡然自得,中央還有一座天然水池,處處可見牛羊悠閒覓食,向東還能遠眺浩瀚無垠的太平洋,是一處放鬆身心的好去處。

東源森林遊樂區位於牡丹鄉東源村北方,佔地面積約12公頃,擁有美麗的東源湖(哭泣湖)、蓊鬱高大的桃花心木森林及長滿野薑花及水社柳的溼地生態區。

哭泣湖,排灣語中「哭泣」的意思,就是水流匯集的地方,為一片終年有水的濕地。東源村原住民原本住在枋山溪上游,日據時代多位頭目想為族人尋覓更好的生活環境,於是和一名日本人花幾天時間翻山越嶺走來到東源村紮營,一看見神秘幽靜的東源湖,不禁為這片如詩如畫的美景所感動,頭目們興奮地表示這就是祖靈允許他們的聖地,大家感動地落淚,隨後帶領族人從枋山溪上游遷居此地,當地耆老對這段傳說仍記憶深刻,這也是「哭泣湖」的由來。

水上草原,東源濕地為恆春半島古濕地之一,在濕地區有一小部落稱為「麻里巴」,一般稱為東源村,其中的生活故事、部落傳說都與這濕地息息相關,且由部落的導覽員為您一一訴說這些美麗的事物吧。
※特別注意
1.水上草原為沼澤濕地,請穿著短褲、涼鞋或拖鞋,避免衣物濕掉,並建議多帶一套更換衣物。
2.水上草原內無遮蔽物,請攜帶防曬乳液、遮陽帽或薄長袖外套,以免曬傷。

早餐:
含餐 酒店自助早餐
午餐:
含餐 中式合菜
晚餐:
含餐 中式合菜

H會館 海景房

六堆客家文化園區是客家委員會客家文化發展中心的所屬園區。位於臺灣屏東縣內埔鄉,是為了保存、展示高雄市及屏東縣的十二個客莊行政區之客家生活風貌所成立的國家級客家文化園區。最大的地標「傘架客家聚落景觀區」有如一把巨傘為大地遮蔭,傘下有重建的雨林樹冠層,並以「客家笠斗」為意象,有商場與文化聚落展場,其象徵紙傘的鋼構及其下之建築由建築師謝英俊所設計。

嘉義老楊觀光工廠長久以來,老楊的方塊酥吸引了無數的消費者,為了讓人們想更進一步地了解「老楊食品」成功背後的祕密及它迷人的歷史,我們在嘉義的大林創建了「老楊方城市」觀光工廠,並開放給消費者參觀,一方面讓消費者對「方塊酥」的生產流程有進一步的了解,另一方面則是讓消費者能更深入的認識「老楊」文化及其有趣的一面,希望讓消費者有機會欣賞到「老楊」這品牌背後的故事。

早餐:
含餐 酒店自助早餐
午餐:
含餐 萬巒豬腳
晚餐:
-- 敬請自理

温暖的家

其他說明

  • 團票說明

    團費包含:
    ☆車資:遊覽車三日車資
    ☆貼心:遊覽車上提供每人每日一瓶礦泉水
    ☆保險:旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬】

    團費不包含:
    ☆旅行業為服務業,小費是領隊和司機的主要收入之一,世界各國皆如此,台灣也不例外。
    ☆建議小費:領隊及司機小費,100X3天=300元合計。

  • 小費

    無相關資料

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP