首席喜來登~溫泉.賞楓.老街.五星住宿

團號:TWN020N27M  滿
  • 售價:
  • 大人
    NT$1,988
    小孩佔床
    NT$1,988
    嬰兒
    NT$400
  • 每人訂金:
  • NT$1,988
  • 團費說明:
  • 不含小費 @200/人
  • 主要特點:
  • 自然景觀/城市巡禮/親子旅遊/自然生態/溫泉泡湯
  • 包含項目:
  • 200萬旅約責任險+20萬醫療險,遊覽車車資,飯店早餐
  • 不含項目:
  • 不含小費200

特別安排

烏來四面環山,風景秀麗,河川、溫泉、瀑布、櫻花楓紅、賞鳥觀蝶、原住民文化等是本區的特色。山產、溪魚、溪蝦、小米麻薯、竹桶飯、山胡椒雞湯、月桃飯、小米酒、主題餐飲,樣樣具備。此外,烏來四季有不同風情,在春天,烏來的山櫻花開滿山野,每年3、4月份是櫻花盛開時期;在夏天,烏來沿途有許多戲水地點,是露營、野餐、烤肉、消暑的最佳去處;在秋天,可以觀賞區內多種植物轉紅的濃濃秋意;在冬天,不論是露天浴池或各種養生療泉均能為您驅走一身寒意。到烏來,一定要泡一泡溫泉,泉質有碳酸泉與碳酸氫鈉泉兩種,享受山野泡湯樂趣。

半露天的泳裝大眾池共有9個不同溫度及深淺的池子可供使用,並有檜木烤箱及蒸氣室.... - 烏來國際岩湯-yen town | Facebook 國際岩湯開始接受10人以上團體預約泡湯+用餐的套裝行程囉!!... - 烏來國際岩湯-yen town | Facebook

每日行程

八德落羽松 ~八德落羽松森林~桃園境內兩大落羽松打卡熱點﹣大溪落羽松大道﹙原名為石園路﹚以及八德霄裡,在IG、FB洗版爆紅後,觀賞人潮從未減少過。大溪落羽松大道約種有3百棵落羽松,雙排並列打造出一種清幽美感。常作為造景植物與建材。與一般的針葉樹不同,落羽松的針葉會隨著季節入冬而由綠轉紅,最後如羽毛般飄落。



石門楓紅步道~石門水庫高線收費站進入園區,入口即見高聳的楓香一路延伸,宛如一條綠色隧道。沿著環湖公路前行,寬闊道路上不乏登山的旅人,沿途經過設置簡易兒童遊樂器材的蹀苑、可遠眺石門大壩的八角攬勝亭後,可切至賞楓步道,深秋時節山坡上樹齡30年以上的楓樹,紅黃綠層層交織,還有蝴蝶翩翩飛舞,令人大為驚嘆!登上扶輪亭遠眺紅葉與石門水庫後池相映之景,則有另一種靜謐美感。位於槭林公園內的石階步道,除了能一覽青楓林,也是賞梅勝地,秋冬各有風情。

大溪老街~大溪老街~大溪是桃園最早發展的地方,透過大漢溪小帆船行駛淡水河,與大陸貿易興盛,造就了許多商號與商賈。日治大正時代流行巴洛克建築風格,和平路、中山路等老街,各商號融合巴洛克式繁飾主義和閩南傳統裝飾圖案,包括希臘山頭、羅馬柱子和中式的魚、蝙蝠等祈求吉慶的圖案混合,形成一種大溪專有的特色。和平老街因為開發較晚,老屋的保存狀況也較好,街上特色商店林立,十分熱鬧。


烏來老街泡湯(含泡湯卷泳裝式露天大眾池) ~烏來老街指的就是烏來街、瀑布路與環山道路一帶,店家招牌樣式統一,看起相當整齊,而且大部分的商店都以原住民特色來發揮,所以遊客可以品嚐到原住民風味的山產美食,像是碳烤山豬肉、溫泉蛋、月桃飯、竹筒飯、馬告料理、山蘇、珠蔥等,都是其他地方少見的原住民風味料理,另外,還有小米酒、小米麻糬等特產,也都很適合分送給親朋好友當伴手禮,同時在這裡也可以觀賞到山地歌舞表演,感受原住民的熱情活力。一說到烏來就想到溫泉,其實在泰雅語就是指冒著蒸氣的湧泉,不管是先來的泰雅人,還是後到的漢人、日本人,都愛上可以養顏美容、改善腸胃疾病的溫泉,老街上頭就林立眾多溫泉旅社。泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化,還可品嘗老街上眾多原住民美食。
PS:1. 泡湯溫泉卷屬行程上所贈送無法退費給客人 2..(身高110cm以上方可入場.)

早餐:
-- 自理
午餐:
-- 自理
晚餐:
-- 自理

五星喜來登酒店

建議行程如下:

享受好飯店內的精緻早餐後 ~11點退房 可自行前往行程走訪博愛特區的景點

台北當代藝術館台北當代藝術館的館舍,原本是日治時期專供日本人受教育的「建成小學校」,1949年國民政府遷臺後移作臺北市政府,一直到1994年台北市政府遷入信義區的市政大樓,建成小學校建築隨後被指定為市定古蹟主建物的兩側仍規劃做「建成國中」的校舍,美術館與學校共同結合可是世界罕見呢!每年的館校合作、藝術家駐校計畫更是頗受好評!

國立臺灣博物館國立台灣博物館的前身臺灣總督府民政部物產陳列館原本在寶慶路與博愛路之間的博愛大樓,以台灣自然史為主近幾年規劃展開擴建,對面的土地銀行總行,原勸業銀行舊廈,也加入台灣博物館的行列,定名「國立臺灣博物館土銀展示館」臺博館的南門園區也跟著在2013年開館。未來的「首都核心區博物館計畫」更計畫以臺博館為中心,串聯附近古蹟建構成一個博物館園區。

國父史蹟紀念館(逸仙公園)逸仙公園可是個內行人才知道的私房景點。園內的紀念館在日治時代是著名的高級料亭「梅屋敷」,顧名思義,園堮熇堣F大量的梅樹,整修後更增種了許多櫻花,杜鵑等。花季時櫻、梅開滿樹,木造建築有著濃濃的日式風格。戰後,因中華民國國父孫中山先生曾下褟這座料亭,才得以指定保留成為今日的國父史蹟紀念館。

早餐:
-- 飯店內早餐
午餐:
-- 自理
晚餐:
-- 自理

溫暖的家

其他說明

  • 小費

    無相關資料

  • 出團備註

    ※本行程最低出團人數30人,如未達出團人數無法成團時,則全額退費,取消出團。
    ※如您確定報名本行程需先繳交預約作業為全額團費,本公司方可受理預訂。
    ※此行程請於報名時,留下姓名,手機電話,出生年月日,身份證字號。
    ※本行程的住宿房型(1大床,2小床,) 恕無法指定,請見諒!
    個人因素中斷旅行不克參加者,所繳費用恕不退還。
    本產品按觀光局規定投保200萬/20萬旅責險。
    小費NT$200/人,請現付給導遊。

    【團費包含】※交通:全程遊覽車一日 。
    ※住宿:飯店一晚住宿。※保險:新台幣200萬旅遊責任險、新台幣20萬意外醫療險

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP