田寮月世界岡山之眼+旗山.美濃.漢來港景二日

團號:TWN0221416K  滿
  • 售價:
  • 大人
    NT$2,988
    小孩不佔床
    NT$2,288
    嬰兒
    NT$300
  • 每人訂金:
  • NT$2,988
  • 主要特點:
  • 文化懷古
  • 包含項目:
  • 200萬旅約責任險+20萬醫療險
  • 不含項目:
  • 不含小費

行程特色


每日行程

月世界地景公園位於田寮區崇德與古亭兩里之間,因是不毛之地,有著淒涼荒漠之美,像月球之景象而名聞遐邇。這種奇特的景觀,地理學上稱做「惡地」的地形,乃是因為地殼「回春作用」,長年累月經雨水與河水強烈侵蝕而成的惡劣地形。月世界地居二仁溪小支流山谷內,山谷中建了一座攔沙壩,儲積雨季之水,稱「月景農塘」。但在短短十多年,農塘已被雨水強烈的沖刷,只剩下一片滿目蒼涼的景觀了。月世界附近有一座「攬月樓」,可供遊客休息賞景,採中國式建築,外觀非常引人注目。
崗山之眼園區位於岡山區與燕巢區交界的小崗山,佔地約1.8公頃,清代詩人卓夢采以「岡山樹色」這首詩來形容本地縱翠疊碧、綠意如煙,駐立崗山之眼視野所及一片遼闊,品味詩意,千古幽情風采重現。不含天空廊道門票(周一休息),全長88公尺,以音樂為設計概念,採用鋼構斜張橋之形式設計,主塔橋為提琴意象呈現,鋼索即為琴弦,意表琴瑟和鳴之意,於末端的迴旋梯則是應和的口琴,階梯踏面琴鍵亦隨之響起,走在天空廊道上微風吹過,彷若演奏著自然的樂曲,享受雲端漫步的視覺與聽覺饗宴,也象徵小崗山重生的生命樂章。
衛武營彩繪村又稱為「衛武迷迷村」,以苓雅為主題,整個彩繪村可見許多羚羊蹤跡,整個社區由各國知名藝術家進駐創作,包含西班牙、巴西、馬來西亞、美國等國外藝術家,不同國家創作的造型與色彩各有其特色。
衛武營都會公園位於中華民國高雄市鳳山區和苓雅區交界,總佔地面積47公頃,為南臺灣最大的自然生態都會公園,位於高雄都會區域中心,其內有臺灣最大的國際級藝術表演中心(不含入內門票),兼具調節生態環境、健康休閒與人文藝術等功能;甚至與壽山並稱高雄的左右肺。
大港橋位於臺灣高雄市鹽埕區,橫跨於高雄港第三船渠,連結駁二藝術特區與蓬萊商業區,鄰近高雄輕軌駁二大義站,大港橋設計之初,為保持第三船渠內航道暢通,因此採用橋面可轉之設計,是臺灣第一座可旋轉之的行人跨港大橋。

自強夜市位於高雄市苓雅區,範圍大致在自強三路與苓雅二路之交會處,是高雄在地人入夜後必逛的夜市之一。若要品嘗道地的高雄小吃,走一趟自強夜市即可滿足您的口腹之慾:滷味飄香四溢的滷味攤、令人垂涎三尺的鹽酥雞、透心涼的飲料店冰果室、各種不同的異國小吃等,自強夜市裡的所有美食,不僅便宜大碗,一道道的美食,要挑動您的味蕾、讓您有無限的驚艷。

早餐:
-- 敬請自理
午餐:
-- 中式合菜200
晚餐:
-- 夜巿自理

漢來大飯店 (港景房)

・紙傘文化村
美濃紙傘業曾有過一段輝煌歲月,全盛時期當地共有二十幾家紙傘廠,與菸葉、稻米同為美濃地區重要經濟收入,如今紙傘雖然不再是日常遮陽避雨的工具,但其藝術價值與裝飾性卻值得珍惜。
・旗山老街
到旗山老街,大家腦中出現的都是美食、巴洛克建築、土埆厝茅屋、閩南式三合院和四合院房舍等等,古建築見證了旗山多文化融合的歷史,旗山曾是香蕉及蔗糖的集散地,拜訪古色古香的老街商圈,除了可以深入了解歷史文化及老建築物的風貌,此地著名的各式傳統小吃及在地特色的香蕉點心、冰品也都讓遊客回味無窮。
・旗山糖鐵故事館
八角形尖頂彷如西方童話世界裡的小屋,然而三角形屋頂、山牆和內部骨架儘是日本傳統建築工藝,特別是當時相當流行的「褲腰屋根」,更是滿滿的日本風。如此一來,整體建築構成一種獨特且深富多重視覺享受的和洋混搭式樣,至今仍顯得輕巧與別緻。
・旗山火車站
建於西元1913年(日大正2年)~1915年(日大正4年),火車站的建築風格,有人稱為擬洋風建築,這樣的建築形式是日本建築留學生帶來臺灣的建築形式,融合了和式、維多利亞式及哥德式風格,造型十分典雅可愛,整棟建築呈現出一種輕鬆活潑的節奏感。淡藍色的外觀十分迷人,遊客不僅爭相與車站合照,更是旗山當地最知名的地標。
『嘉義老楊觀光工廠』長久以來,老楊的方塊酥吸引了無數的消費者,為了讓人們想更進一步地了解「老楊食品」成功背後的祕密及它迷人的歷史,我們在嘉義的大林創建了「老楊方城市」觀光工廠,並開放給消費者參觀,一方面讓消費者對「方塊酥」的生產流程有進一步的了解,另一方面則是讓消費者能更深入的認識「老楊」文化及其有趣的一面,希望讓消費者有機會欣賞到「老楊」這品牌背後的故事。

早餐:
-- 酒店自助早餐
午餐:
-- 旗山老街自理
晚餐:
-- 温暖的家

温暖的家

其他說明

  • 團票說明

    團費包含:
    ☆車資:遊覽車二日車資
    ☆貼心:遊覽車上提供每人每日一瓶礦泉水
    ☆保險:旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬】

    團費不包含:
    ☆旅行業為服務業,小費是領隊和司機的主要收入之一,世界各國皆如此,台灣也不例外。
    ☆建議小費:領隊及司機小費,100X2天=200元合計。

    ◆此行程為需求單,請於報名時,留下主要連絡人姓名,手機電話
    ◆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。

  • 小費

    無相關資料

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP