紛飛桐花雪花羨涵碧樓下午茶二日( (周五出發)

團號:TWN0221416S  滿
  • 售價:
  • 大人
    NT$3,388
    小孩不佔床
    NT$2,388
    嬰兒
    NT$300
  • 每人訂金:
  • NT$3,388
  • 主要特點:
  • 文化懷古
  • 包含項目:
  • 200萬旅約責任險+20萬醫療險
  • 不含項目:
  • 不含小費

行程特色

每日行程

※滿滿負離子-小半天休閒農業區 有名的景點有石馬公園、德興瀑布、孟宗竹林古戰場、銀杏森林等,有保育類藍腹鷴等豐富的生態資源,一定會經過全國最高脊背橋「鹿谷小半天高架橋」,全長為370公尺,引道工程23公尺,橋面寬度15.5公尺,橋採「三跨式脊背橋」工法,橋面離地約60公尺,非常壯觀。南投鹿谷小半天德興瀑布海拔高避暑勝地,終年水量豐沛好壯觀,空氣清新滿滿負離子,大自然森林浴。

※全臺古老火車站之一-集集車站 建於西元1930年,是一座以檜木建造的古老車站,可說是集集鎮的地標,也是鐵路集集支線上最知名的站點;曾因921地震損毀,完成重建後的火車站,仍保有日式木造外觀,是目前碩果僅存日治時代留下的火車站。

※涵碧樓紀念館-紀念館原址在早期為涵碧樓的武道館,隨著涵碧樓的重建,武道館也跟著改建為供大眾了解涵碧樓百年風華的紀念館。日月潭為國民政府撒退到台灣後,蔣公最愛並經常遊歷的區域,涵碧樓在當時也成為了蔣公行館,與蔣家的淵源深厚。而且還保留蔣公當時在行館內所使用的桌椅呢。

※六星級涵碧樓東方餐廳下午茶來到南投你一定要到這裡欣賞一下日月潭,欣賞一下此生必看的美景,就算沒機會在這住一個晚上,至少在這悠閒的吃個自助式吃到飽,來場視覺和味蕾的饗宴!

早餐:
-- 敬請自理
午餐:
-- 集集車站自理
晚餐:
-- 自行前往逢甲夜市享用美食

台中長榮桂冠酒店或同級

※知名旅遊雜誌孤獨星球選為「世界的祕密奇跡」景點-彩虹眷村位於臺中市南屯區春安路56巷,鄰近嶺東科技大學,是條色彩繽紛、充滿童趣彩繪的巷道;這些色彩繽紛的人像、動物與色塊,因其擁有令人感動的在地元素,讓許多遊客特地前往觀賞,也讓這個孤寂的眷村熱鬧起來。

※賞桐花-勝興火車站 是西部縱貫鐵路的最高點,站內月台有一座紀念碑,標高 402.326公尺,為西部縱貫鐵路中最險峻、自然景觀最特殊的一段。勝興車站整棟建築係以木頭為建材,為一日式虎牙式木造建築,虎牙式設計據說有避邪祈福的作用。民國87年(西元1998年)9月23日晚上9點10分車次167最後一班南下列車停靠後,新舊山線完成切換,舊山線縱此畫下完美句點。

註:桐花季即將到來,來到三義桐花雪花紛飛飄,桐花飄下地上的雪白場景美不勝收,主要受制於氣候條件,如開花狀況不理想,造成不便,敬請見諒!!

※雅聞七里香玫瑰森林號稱是全台最大玫瑰園,走進園區就是一整片廣闊花園數不盡的玫瑰種類,百花色彩繽紛,相當亮眼雅聞七里香玫瑰森林裡還有豐富的異國場景巴黎鐵塔、夢幻噴水池、愛心拱門步道等…每個角落都是旅人賞花美拍的絕佳取景地難怪每到假期,都是滿滿賞花的人潮。

早餐:
-- 酒店早餐
午餐:
-- 中式合菜
晚餐:
-- 自理

温暖的家

其他說明

  • 團票說明

    【報名付款步驟】
    1.詳填個人資料(姓名、身分證字號、出生日期、手機號碼)
    2.完成付款
    3.另請準備身分證正面之電子檔/照片翻拍 (請當日提供,因預約申請時需要身分證驗證)
    4.尚未領取中華民國國民身分證旅客,可另以全民健康保險卡作為身分證明文件。

    【費用說明】 成人/孩童皆同價皆佔床 (恕無法指定房型),如遇單人需補單房差每人1300元。

    團費包含:
    ☆車資:遊覽車車資
    ☆貼心:遊覽車上提供每人每日一瓶礦泉水
    ☆保險:旅行業責任保險【意外死殘保額新臺幣200萬、意外醫療保額新臺幣20萬】

    團費不包含:
    ☆旅行業為服務業,小費是領隊和司機的主要收入之一,世界各國皆如此,台灣也不例外。
    ☆建議小費:領隊及司機小費,100X2天=200元合計。

  • 小費

    無相關資料

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP