超嗨!環台十大秘境五日

團號:TWN05200925C  保證出發 滿
  • 售價:
  • 大人
    NT$7,990
    小孩佔床
    NT$7,990
    小孩不佔床
    NT$7,550
  • 每人訂金:
  • NT$3,000
  • 團費說明:
  • 以上報價不含小費@ 500/人
  • 主要特點:
  • 自然景觀/城市巡禮/文化懷古/歷史古蹟
  • 包含項目:
  • 200萬旅約責任險+10萬醫療險
  • 不含項目:
  • 不含小費 @500/人

行程特色








10 大熱門景點 推薦
Ω 熱門 IG 點 台版小京都~ 檜意森活村
Ω 熱門 IG 點 復古風~玩味番樂園
Ω 熱門 IG 點 網美祕境~日月潭
Ω 熱門 IG 點 十大地景 清水斷涯
Ω 熱門 IG 點 日式修道院~ 慶修院
Ω 熱門 IG 點 戰備道~ 48 高地
Ω 熱門 IG 點 台東製造 ~絕美三仙台
Ω 熱門 IG 點 最美車站~多良車站
Ω 熱門 IG 點 二大夜市 ~ 瑞豐.東大門
Ω 熱門 IG 點 古城回憶~安平古堡.赤崁樓

每日行程

【東勢林業文化園區】在 60 年代曾經是東亞地區最大製材廠,為了保存珍貴林業史蹟以及生態環境,經過民間以及政府的大力改造,園區環境優美、百花齊放、還展示著許多木雕 作品;而從前的製材的貯木池栽植著成千上百荷花,迅速火紅成為台中知名的賞荷地點;另 外切片倉、燃料倉、鍋爐間、原木梯與汽修廠等老舊設備與廠房也都完整的保留下來,踏青、賞花、聽鳥鳴、寫真或是拍照都非常適合。6px;">

【船遊日月潭】日月潭,台灣八景之一,四季晨昏,面貌不同,特別安排環湖之旅,與一般交通船不同,帶您 前往月牙灣及親近拉魯島,一面欣賞湖面風光,一面聽取船長為您介紹日月潭的故事與風采,讓乘船不再只是 交通工具,也是記憶中一道美麗風景。

【台灣原力生技休閒農場】 共分為 3 個館,分別為觀光休閒館、台灣原力館及生技農業館。觀光休閒館提供邵族獨家手工藝品、紀念品、伴手禮及生鮮蔬菜讓遊客採購;台灣原力館則是團體銷售店面與餐廳,販賣牛樟芝片等養生食品;農業生技館則展現運用科技化及系統化的管理,培育牛樟芝及有機蔬菜的過程,讓遊客買的放心,吃得安心。

早餐:
-- 自理
午餐:
含餐 日月潭伊達邵
晚餐:
含餐 中式合菜料理

嘉義富野渡假酒店 或 文億商旅或同等級

「檜意森活村」是嘉義市東區旅遊景點之一,是臺灣第一座以森林為主題的文創園區,其是由共和路與林森東路間原林務局的宿舍整修而成,占地約 3.4 公頃,園區內包含了 28 棟歷史建築「嘉義市共和路與北門街林管處國有宿眷舍」以及市定古蹟「嘉義營林俱樂部」。

安平古堡,又稱熱蘭遮城、奧倫治城、王城、安平城、臺灣城,是一座曾經存在於臺灣臺南市的堡壘。最初建於 1624 年,是臺灣最早的要塞建築。自建城以來,曾是荷蘭人統治臺灣的中樞,也曾是鄭氏王朝統治者的住處。 安平古堡有兩處遺跡:「台灣城殘蹟」及「熱蘭遮城城垣暨城內建築遺構」

赤嵌樓可說是台南中西區內最主要的古蹟建築,與安平的安平古堡是台南的兩大明星,1652 年荷蘭人在此建立普羅民遮城,至此奠定了台南行政商業中心的位置,歷經 300 多年來幾經整修改建,始有現今的樣貌,內有海神廟、文昌閣及蓬壺書院,外圍草皮上立著國姓爺受降的雕像,總是讓國內外遊客仔細端詳,遙想著當年國姓爺的英姿煥發,最吸引目光的莫過於移自大南門城邊的 9 塊御碑,由狀似石龜的贔屭所乘載,傳說贔屭為九龍生子之一, 生性喜歡負重,也因為贔屭而讓赤嵌樓增添不少傳說故事,至今仍讓人津津樂道。

億載金城古稱為「安平大砲臺」或「二鯤鯓砲臺」是為了對抗因牡丹社事件而犯臺的日本軍隊。西元 1874 年沈葆楨先抵安平,認為應建立大砲臺以保衛府城,因此,西元 1876 年由法國工程師所設計完成的全臺第一座西式砲臺終於完成,也是全臺第一座配備英國阿姆斯壯大砲的砲臺,臺灣的海防軍事也因此而邁向近代化的一大步。建築形制上,億載金城屬於西洋稜堡式的方形砲臺,四角凸出,中央內凹。環繞砲臺並有護城壕,砲臺上分置大、小砲,城堡中央則為操練場;形制完善、規模宏大,加上砲臺威力強大,億載金城可說是臺灣南北砲臺中,劃時代的重要里程碑。

台南安平全新 IG 景點 1661 臺灣船園區,園方打造出全木造的古代帆船「臺灣成功號」,紅色混搭黑色船身,吸引許多遊客來踩點,整個園區由人工湖畔與綠葉植栽圍繞著;而台灣成功號更是以 1:1 的比例仿造十七世紀航海時代鄭成功古船建造,船身全長 29.5 公尺、高 28 公尺,全木造的船,在製作時講究每個細微環節,分為時間艙、鯨背回首、啟航角、穹頂小徑、左舷廣場以及結合歷史故事的放映倉、S 貨倉販賣區等等~

瑞豐夜市,位於臺灣高雄市左營區裕誠路、南屏路及東門路一帶。隔著南屏路與三民家商相望,並緊鄰著高雄巨蛋商圈,至今已經有 20 年以上的歷史。攤位數量破千,販售種類從美食到流行服飾、娛樂遊戲通通都有,使用『L』型字母的集中管理方式,可說是高雄管理最好的夜市。一開始的小攤販設立於鼓ft區瑞豐街,因此命名「瑞豐夜市」,之後因為交通、地主等關係遷移陣地到現在這裡,已經成為高雄市區品嚐美食的首選夜市。

早餐:
含餐 酒店內
午餐:
含餐 中式合菜
晚餐:
含餐 夜市美食餐(自理)

賀文旅旅店或鮪魚家族飯店系列或同等級

駁二藝術特區亞洲新灣區北岸,愛河匯入高雄港交界,地處承載高雄歷史記憶的鹽埕埔,臺灣水岸文創廊帶第一個新亮點。 倉庫再啟,塵封的記憶重獲延續。緊臨海港的 25 棟倉庫, 沿著西臨港線自行車道,分屬大義、大勇、蓬萊倉庫群三處聚落,注入文藝,澆灌創意,精 采變身。以展覽集結夢想、觀點與設計,跨足音樂、戲劇、文創,涵蓋公共藝術、數位影視、街頭表演,每處轉角都新鮮有趣,每個畫面都深刻記憶,構築起海港城市的文化魅力與生活 美學。

台9線南迴 改最後的安朔至草埔段於 23 日正式 開放通車,讓台東與屏東的距離更近了!台 9 線三大特色夢幻路段,帶你漫遊這條絕美公路。安朔至草埔段 倚ft擁海的金崙大橋自 2017 年底通車後就被譽為是「全台最美高架橋」,這條緊鄰台東大武ft與太平洋的絕美道路,完美勾勒出東海岸的療癒風光,行駛於其中,一旁綿延無盡的ft巒讓人身心舒暢,另一邊蔚藍的大海在陽光照耀下,更彷彿電影場景般浪漫滿分,沿途就像一場仙境漫遊之旅。

多良火車站 台東南迴線上最美麗的車站可以眺望美麗的太平洋,素有「全臺灣最美的火車站」。 更是國內外鐵道迷熱門朝聖地點,網美與部落客打卡夯景點。 鐵路局保留車站, 架高設計車站,留下懷舊的月台欄杆,與藍色大海與蓊翠的ft林,自然和諧的融合在一起, 而「天使之翼」打卡點的後面就是太平洋,藍天大海就是最強的背景,今年台東最美的打卡處非此莫屬。駐足於此欣賞美景,享受美好行旅時光。

早餐:
含餐 酒店內 或簡易式早餐
午餐:
含餐 中式合菜
晚餐:
含餐 原住民風味餐

富野集團系列飯店 或鮪魚家族系列飯店或同級

加路蘭海岸遊憩區 ~它是東河鄉的阿美族部落,阿美族語稱為「kararuan」,意指洗頭髮的地方,因為附近小溪富含黏地礦物質,洗髮後自然潤濕亮麗而得名。 原本為空軍建設志航基地時的廢棄土置放場所,經東管處數次以生態工法整建後, 新增停車場、觀景台及裝置藝術,將廢棄區域整理成一個富有風情的遊憩區 看海秘境,漂流木地景藝術 創作愛好者,展出屬於他們的創意。 親身體驗結合自然、簡單、創意與原味的海洋風情藝術地景。

三仙台風景區全島面積約 22 公頃,最高點海拔約 77 公尺。地質屬於都巒ft集塊岩,原是一處岬角,但因海水侵蝕,逐漸蝕 斷岬角頸部,而成了離岸島,島的四周珊瑚礁環繞,海 底熱帶魚群聚,適合潛水和游泳。而因其為火ft噴發而 出的小島,島上奇石分布,除了仙劍峽、合歡洞等與三 仙台故事有關的天然奇景外,並且散布著海蝕溝、壼穴、海蝕柱、海蝕凹壁等海蝕景觀,登島遊覽頗富尋幽訪勝之趣。其中又以三座珊瑚礁岩形成的ft峰最為獨特,因此民間相傳,八仙過海時,李鐵拐, 何仙姑和呂洞賓曾在此休憩,烙印了仙跡,因此取名為三仙台可是花東海岸線海底景觀最美的地方。

《親不知子天空步道》今年最夯的花蓮熱門景點之一,想挑戰斷崖峭壁間行走玻璃站到上,看著一望無際的海,這是全台唯一的海上天空步道,這條短而美的天空步道,實際走來不恐怖也不危險,在這裡可以欣賞 180 度的無敵海景。


《東大門觀光夜市》位於花蓮市的東大門夜市於2015年7月盛大開幕,占地約9公頃,區域包括「福町夜市」、「原住民一條街」、「大陸各省一條街」、「洄瀾之心(陽光電城)」等,合計約400個攤位。東大門夜市以洄瀾之心(陽光電城)為中心點發散出去,步道地磚特以黑、白花崗岩鋪設而成,縣府以最大格局與寬闊氣勢精心打造東大門夜市,成為花蓮的新熱門景點。

早餐:
含餐 飯店內
午餐:
含餐 後山風味料理
晚餐:
含餐 夜市美食餐(自理)

富野集團系列飯店 或鮪魚家族系列飯店或 華瀚飯店或 良有飯店或同級

吉安慶修院,原名為真言宗吉野布教所,為臺灣現存最完整的日式寺院,日治時期日人在此設立移民村,成為移民的宗教信仰中心,藉此撫慰思鄉之情。木造建築經整修與人文精神重建後,散發濃濃的江戶風格,院內保留不動明王、八十八尊石佛、百度石等珍貴文物, 並附設展售區,提供餐飲及浴衣體驗,讓旅客真切感受日式風情的禪意。

四八高地戰備坑道 四八高地又稱奇萊鼻或美崙鼻,名為「四八高地」是因為這堮拔 48 公尺,高地的成因是歐亞大陸板塊與菲律賓板塊碰撞推擠,使得地殼多次隆起,也造就了觀察海岸地質的最佳戶外教室。 高地底下有一條戰備坑道。為二次大戰由日軍開挖以防止美軍登陸之用,為了保衛花蓮港飛行場主陣地而建立,當時日本人挖了這條地下坑道與野戰壕溝,堶掠t備十吋防空炮與重機槍,意在防止美軍登陸。也是早期的重要戰備據點 在保有軍事歷史文化及在地生態環境 且保留至今來花蓮必訪七星潭之外最新開放的新景點

玩味蕃樂園 一個彷彿帶你穿越時空的地方,帶著你走進五○年代的花蓮,一起感受這懷舊的復古風情, 所有復古的街景,商店都搬進了室內,有寶島時代村的感覺!

清水斷崖,台灣十大地景之一 ,這一片斷崖位於蘇花公路和平至崇德之間,這壯闊美景 匯德步道入口,位於匯德隧道北端出口,沿著蘇花公路北行,出匯德隧道後靠右即可到達 可以眺望崇德步道一帶的斷崖和崇德沖積扇;向北望去,斷崖就近在咫尺。俯瞰太平洋海水, 多數時候總是一片深藍,然而靠近岸邊則常呈現像牛奶一般粉白的顏色,深藍和粉白兩色之間界線分明,相當有趣。


蘇花公路是位於臺灣東海岸的幹線公路,為省道台9線、台9丁線的一段,在日治時倡議修築原先清代之北路為「臨海道路」,1932年5月通車,二次世界大戰後改名蘇花公路,之後並持續新建隧道及拓寬為柏油路面,1990年10月25日改為雙向通車。:蘇花改)主要分三段:分為蘇澳-東澳段、南澳-和平段及和中-大清水段,全長38.8公里,有8座隧道(24.6公里)、13座橋梁(8.6公里)、平面道路(5.6公里)。蘇澳-東澳段已於107年2月正式通車,109年全線通車。節省行車距離可沿途觀賞路程區段間美景。

早餐:
--
午餐:
--
晚餐:
--

其他說明

TOP